Sieger und Annahmen

Bewertung 3. Clubwettbewerb

Thema „Sport“

Liebe Club-Mitglieder, Corona geschuldet, führen wir auch den 3. Clubwettbewerb digital durch.

Unter diesem Link findet Ihr nochmals die Teilnahmebedingungen. Abgabeschluss ist also der 17.09 24:00 Uhr. Wir werden die von Euch eingereichten Bilder bis zum 20.09. 19:00 Uhr anonymisieren und hier unten in einer zufälligen Reihenfolge hochladen. Ihr habt dann eine Woche Zeit um die Bilder bequem zu Hause zu bewerten.

Am Besten klickt Ihr auf ein einzelnes Bild und blättert dann in der sich öffnenden Lightbox nacheinander durch die vollformatigen Fotos (die Bild-Nr. wird jeweils am unteren Bildrand angezeigt). Zur Beurteilung öffnet dann den Link PDF-Bewertungsbogen. Dann könnt Ihr ganz komfortabel zwischen den beiden Browser-Tabulatoren hin- und her-schalten und abwechselnd die Bilder anschauen und sie dann bewerten. Zum Schluss könnt Ihr den ausgefüllten PDF-Bewertungsbogen – je nach Browser – direkt per Mail „teilen“ oder speichern und dann aus dem Mail-Programm verschicken – die Mail-Adresse ist wie gehabt: eberhard.gruner@email.de. Abgabeschluss ist dann der 27.09. 24:00 – bis dahin müssen die Bewertungsbögen bei Eberhard eingegangen sein.

Nehmt Euch Zeit um die Bilder in Ruhe zu bewerten. Wer wird wohl Sieger in diesem Wettbewerb?

... hier erst einmal die von Euch eingereichten und anonymisierten Bilder in zufälliger Reihenfolge ...

Ich bin an einem Gutschein über eine
Jahresmitgliedschaft interessiert.
Nehmen Sie doch bitte unverbindlich